本物の釜出し讃岐うどんは多度津の「めん一」 讃岐の地粉「さぬきの夢2000」を使った本場ならではのうどんを!
釜出しへのこだわり!めん一うどんは本場のさぬきうどんを最高の状態でご提供出来るように「釜出し」にこだわっております。釜出しとは、茹であがったうどんを釜からそのまま取り出し、食して頂く方法です。釜からそのまま出したうどんを食して頂くと、うどん本来のコシ・ノド越しを味わって頂けます。基本的に釜出しを心がけておりますので、食して頂くまでにお時間を頂戴する場合が御座います。ご了承下さい。本場讃岐の小麦を使ったうどんを是非ご賞味下さい。

Copyright(c)2010  釜出しさぬきうどんめん一 All rights reserved.